Sommerlager 201324.08.2013

Wir sind zurück aus dem Sommerlager !

Home Home Home Home

Wir verbrachten diesen Sommer ein tolles Lager auf dem Jugendzeltplatz in Kerken, 5 Gehminuten vom Eyller See entfernt. An und in diesem Badesee mit kleinem Strandbad verbrachten wir schöne und lustige Stunden, letztere vor allem rund um die zwei Spiel- und Badeinseln. Aber auch abseits des Sees und bei teilweise auch etwas zu kaltem Wetter zum Baden war einiges los. Schon auf unserem Campingplatz waren wir dank des Spielplatzes und der großen Wiese mit Fußballtoren, einem Beachvolleyballfeld, einem Basketballplatz, Tischtennisplatten und Kickern immer gut beschäftigt.

72h-Aktion20.06.2013

Im Rahmen der diesjährigen 72-Aktion haben wir die Grünanlagen der Kindertagesstätte ein wenig auf Vordermann gebracht. Da alle gemeinsam an einem Strang gezogen haben hatten wir neben der Arbeit auch eine Menge Spaß.

Link zum Zeitungsartikel

Pfingstlager 201325.05.2013

Ein tolles und vor allem erfolgreiches Lager geht zuende!

Home Home Home Home

Das diesjährige Pfingstlager im Wittener Hinterland stand in diesem Jahr ganz unter dem Motto "Europa". An verschiednen Mottotagen wurde landestypisches Essen zubereitet.

DPSG St. Januarius Sprockhövel    Von-Galen-Sraße. 7    45549 Sprockhövel